Весь мир виски - шотландский виски, ирландский виски, японский виски, тайваньский виски

Whisky Foundation запускает Springbank 24yo

Springbank 24 yo

Независимый производитель бутылок Whisky Foundation Reserve выпустил редкий солодовый виски Springbank 24 года, цена которого будет расти в зависимости от спроса на рынке.

Ограниченна до 255 бутылок по всему миру, Springbank 24 летнего возраста созревал в бочонке Sherry и разливается в бутылки Maltman в 2017 году на 47,1% спирта.

Первоначальное публичное предложение составляет 1 доллар США, а первые покупатели получат его по низкой цене.

При каждой покупке цена будет автоматически увеличивается. Рыночная стоимость бутылки в настоящее время оценивается аналитиками как 550 долларов США.

Как сообщается, у 24-летнего односолодового виски Спрингбенк есть намеки на «коричневый сахар, свежесваренный кофе и оттенок апельсиновой цедры».  Во рту ощущаются «тонкими нотами зимних фруктов, подкрепленных темным шоколадом, рождественским пирогом и прикосновением черного перца».

«Основываясь на текущих тенденциях и спросе на хорошо сбалансированные бутылки Springbank, мы ожидаем большой объем спроса», — сказал менеджер бренда Whiskey Foundation Лиам Хиллер.

«Спрингбанк 24 года — отличное первое предложение, и мы планируем привлечь поклонников виски еще более удивительными бутылками с однобочковым виски, выпущенным исключительно для Whisky Foundation на лучших винокуренных заводах в Шотландии».