Весь мир виски - шотландский виски, ирландский виски, японский виски, тайваньский виски

Virginia Distillery Co представляет ассортимент виски с пивным финишем

Virginia Distillery Co представляет ассортимент виски с пивным финишем

Винокуренная компания Virginia запустила свое первое виски с финишем в пивных бочках — Brewers Batch, которое предполагает сотрудничество с местными пивоваренными заводами.

Пакет №1, первое выражение в новом ассортименте Brewers Batch от винокуренного завода Virginia , был выпущен в сотрудничестве с компанией Three Notch’d Brewing Company в Вирджинии.

Сотрудничество показало, что пивоварня в Вирджинии производит пиво Wee Heavy style под названием Stage Road, которое в течение нескольких месяцев выдерживалось в бочках из винокуренного завода.

Как только пиво созрело, бочки были слиты и возвращены в Виргинскую винокуренную компанию, которая затем выдерживала свой виски в этих бочках в течение 12 месяцев.

Дэйв Уорвик, мастер пива в компании Three Notch’d Brewing, сказал: «Я бы никогда не догадался, что виски может использовать ароматы из пивных бочек, но компания Virginia Distillery Company сделала это.

«Видеть наш логотип на бутылке виски — сюрреалистично. Это определенно один из наших самых успешных достижений.

Производитель виски, который использует шотландский ячмень из региона Highland, чтобы сделать свой спирт, надеется, что ассортимент Brewers Batch расшириться, за счет сотрудничества с пивоварнями за пределами Вирджинии.

Генеральный директор Virginia Distillery Company Гарет Хур сказал: «Мы любим сотрудничать с разными производителями в наших выпусках. «Brewers Batch Virginia-Highland Whisky» предоставило нам приятный шанс поработать с отличным пивоваренным заводом, который находится недалеко от дома ».

В настоящее время ликеро-водочный завод работает над второй партией в в пивной серии с Three Stars Brewing в Вашингтоне, округ Колумбия.

Brewers Batch # 1 будут доступны в магазинах Virginia ABC по цене 64,59 долларов за 750 мл.