Весь мир виски - шотландский виски, ирландский виски, японский виски, тайваньский виски

The Singleton представляет шотландский виски Glendullan 40 лет выдержки

The Singleton представляет шотландский виски Glendullan 40 лет выдержки

Синглтон выпустил 40-летнее выражение Глендуллана, старейшее из когда-либо разлитых на винокурне Glendullan из региона Спейсайд, как часть серии «Forgotten Drop series» бренда.

Singleton Glendullan 40-летний односолодовый виски был созревал в американских дубовых бочках, и бутилированн при 58,6%, скотч будет стоить около 1 900 фунтов стерлингов (2300 долларов США).

Будут выпущены только 600 бутылок, которые можно купить исключительно в торговых точках Тайваня и Сингапура.

Мастер солода Синглтона, Морин Робинсон, сказал: «Мы изучали самые глубокие уголки нашего склада, чтобы найти скрытые сокровища, которые из-за ограниченности запасов мы никогда не сможем широко распространять».

Серия Forgotten Drop — это выбор односолодовых виски с ограниченным выпуском из семейного ликероводочного завода Singleton, в который также входят Dufftown в Speyside и Глен Орд в региона Highland.

41-летнее выражение Глена Орда было выпущено в 2017 году под брендом Forgotten Drop, ограниченным выпуском на 600 бутылок, доступным только в Азии.

Будущие выпуски The Singleton Glendullan в серии Forgotten Drop будут доступны исключительно в розничной торговле.

Инвестирование в шотландский виски —  шотландский виски цена купить в Москве и по всей России, а также других странах в интернет магазине виски Raremalts.ru