Весь мир виски - шотландский виски, ирландский виски, японский виски, тайваньский виски

Teeling запускает «самый старый ирландский солод в мире».

Teeling

Компания Teeling Whiskey намерена выпустить 34летний односолодовый виски в США, который считается самым старым ирландским single malt в мире.

Дистиллированный в 1983 году, этот ирландский виски выдерживался в бочках из бывших американских дубов Бурбонов и разливался в бутылки при 40,9% спирта.

Односолодовый ирландский виски описывается как имеющий «сложный цветочный запах» с «глубокими слоистыми ароматами», которые образовались в результате его длительного созревания.

Bacardi зашли на рынок ирландского виски с покупкой миноритарной доли в The Teeling Whiskey Company в июне прошлого года. Бренд распространяется в США через Wine & Spirits от Southern Glazer в результате этой сделки.

Джек Тилинг, основатель компании Teeling Whiskey Company, прокомментировал: «Мы чрезвычайно гордимся тем, что можем выпускать один из самых старых в истории бутылок ирландского единственного солода в партнерстве с Bacardi в США, который сейчас является крупнейшим рынком в мире для ирландского виски.

«Этот разлив отражает нашу цель помочь стимулировать разнообразие в мире ирландского виски, представляя интересные и уникальные супер-премиальные бутылки. Нет ничего подобного, как этот 34-летний ирландский особый солод на рынке и он представляют собой редкую часть истории ирландского виски ».

Ограниченная до 38 бутылок, Teeling 34 Year имеет рекомендуемую розничную цену в 5000 долларов США. Он будет доступен в США с 1 марта.

 

Если вы хотите купить действительно эксклюзивный и редкий виски с доставкой по России и другим странам то заходите на сайт Raremalts.ru , кроме того там можно получить профессиональную консультацию по любым вопросам связанным с виски, и инвестированием в редкие и коллекционные виски.