Весь мир виски - шотландский виски, ирландский виски, японский виски, тайваньский виски

Lost Loch Distillery дебютирует с первым шотландским абсентом Murmichan

Винокуренный завод Lost Loch запустил то, что считается первым абсентом, произведенным в Шотландии, который называется Murmichan.

На основе традиционного швейцарского абсента Murmichan использует натуральные растения для ароматизации и окраски спирта.

Названный в честь злой сказочной феи Мурмичан изготовлен из традиционных и шотландских растений, таких как гранд-полынь, зеленый анис, семя фенхеля, звездный анис, листья ежевики и цветок вереска, все это способствует уникальному вкусу этого шотландского абсента.

Вода из древних источников Pannanich Wells в Cairngorms помогает создать спирт, который при крепости в бутылке 64% спирта, обладает ароматом, в котором преобладают анис и фенхель, а так же лимонный тимьян и мятный блеск, поддерживаемый цветочными и земляными нотами.

Murmichan был создан, чтобы наслаждаться с сахаром и водой традиционным для абсента способом , но его также можно потягивать аккуратно чистым или использовать в коктейлях, таких как Sazerac, Corpse Reviver # 2 или Death in the Afternoon.

Мурмичан доступен в по цене в размере 41 фунта стерлингов за бутылку  0.5 литра в магазине Huffman’s Store.