Весь мир виски - шотландский виски, ирландский виски, японский виски, тайваньский виски

Lone Wolf добавляет односолодовую водку и мощный джин в свой ассортимент

Lone Wolf Single Malt Barrel-Aged Vodka

Lone Wolf Single Malt Barrel-Aged Vodka

Brewdog которым, принадлежит Lone Wolf Spirits, представили два новых выпуска с ограниченным тиражом — Single Malt Barrel-Aged Vodka и Gunpowder Gin.

Водка «Lone Wolf», провела 11 месяцев в девственных американских дубовых бочках. Шотландский винокуренный завод обнародовал два небольших выпуска, которые, как говорят, «раздвигают границы и маркируют свою собственную уникальную марку».

Gunpowder Gin — это «57 % спиртовая арктическая пушка, стреляющая из восточного перца».

Lone Wolf Single Malt Barrel-Aged vodka — это «водка с необычным стремлением быть виски».

Водка из 100% солодового ячменя выдерживается в девственных американских дубовых бочках в течение 11 месяцев, давая не фильтрованный бурбоноподобный вкус, с теплой ванилью и кокосовыми нотами.

Собственный бренд Brewdog начал выпускать спиртные напитки в 2016 году после того, как четвертый раунд компании по кроуфоундингу обеспечил капитал, необходимый для запуска винокуренного завода.

Lone Wolf представила свои первые спирты год спустя, выпустив свою водку и джин, используя то, что считается единственным в мире тройным кубом, и самой высокой ректификационной колонной любого заводского дистиллятора в Европе.

Последние выпуски бренда продаются в бутылках по 0.5 литра. Gunpowder Gin разливается по бутылкам с 57% спирта и доступен за 30 фунтов стерлингов (40 долларов США), а Lone Wolf Single Malt Barrel-Aged Vodka разливается по бутылкам на 42,7% и продается по цене 25 фунтов стерлингов (33 доллара США).

Оба спирта доступны в барах Brewdog или через интернет-магазин бренда.

Lone Wolf Gunpowder Gin