Весь мир виски - шотландский виски, ирландский виски, японский виски, тайваньский виски

Lakes Distillery предлагает публичные акции на 1 миллион фунтов стерлингов

Винокуренный завод Lakes предлагает публичные акции в размере 1 млн. Фунтов стерлингов (US $ 1,3 млн), чтобы увеличить производство односолодового виски.

Эти акции  представляют собой заключительные этапы схемы инвестиций в предприятие стоимостью  в 10 млн. Фунтов стерлингов (13 млн. Долл. США) и будут доступны для инвестиций обычными частными людьми с небольшими деньгами через Crowdcube.

Соучредитель и председатель Lakes Distillery Нигел Миллс сказал: «Наши первые инвесторы продолжают инвестировать, но мы решили обратиться к общественности, которая так нас поддерживала первые несколько лет».

Акции, которые начинаются от 10 фунтов стерлингов (13 долларов США), предназначены для создания сильной группы частных акционеров, которая, как надеются на Lakes Distillery поможет им выиграть войну брендов.

Любые средства, привлеченные инвестиционной программой, будут использованы для строительства новых складов, улучшения распределительных мощностей и производства виски.

Винокуренный завод уже продает The One, смешанный виски из спирта, произведенного на Британских островах, а также Lakes Джин и Водка. Именно эти продукты, по мнению Миллса, создали спрос на односолодовый виски Lakes задолго до его появления.

Винокурня Lakes начала торговать три года назад и уже выпустила более  600 000 бутылок виски для розничной торговли. С тех пор  завод укрепил свой ассортимент рядом брендов джина и водки.

Вискикурня Lakes выпустит свои первые бутылки односолодового виски в 2018 году.