Весь мир виски - шотландский виски, ирландский виски, японский виски, тайваньский виски

Как заработать на инвестициях в редкие односолодовые виски ?

Деньги лучше инвестировать в редкий виски.

Macallan

Виски — лучший объект для инвестиций на будущее.

По последним данным с рынка инвестиций в старинные предметы быта, стоимость винтажного виски и спрос на этот напиток за последние 10 лет выросли в разы больше, чем стоимость старинных монет, автомобилей, украшений и прочих раритетных вещей.

Как заработать на инвестициях в редкие односолодовые виски ?

Если углубиться в цифры, то в период с начала 2018 до Марта 2019 года, цены на виски выросли на 40%, обогнав темпы роста стоимости второго самого востребованного коллекционного предмета — старинных монет. Динамика их цены составила всего 12%. К такому выводу пришла консалтинговая компания Knight Frank, аргументируя такой рост цен повышенным спросом на винтажный и старинный виски среди жителей Азии. А по законам рынка, чем больше спрос, тем больше можно выставить цену.

далмор 59 лет

Для тех, кто посчитает необходимым вложить сбережения в виски для приумножения капитала стоит помнить, что самыми популярными брендами у потребителей признаны Springbank, Dalmore, Bowmore, Clynelish, Macallan и Laphroaig. При этом цениться не только сам напиток, но и его упаковка. Ярким подтверждением служит случай на аукционе Christie’s, где была продана бутылка виски Macallan с выдержкой 60 лет, но в стандартной бутылке “с завода” за 700000 фунтов. А буквально месяц спустя, в качестве лота выступала бутылка того же виски, но уже с этикеткой уникального образца, разработанного известным ирландским художником Майклом Диллоном. Творческий и редкий дизайн этикетки повысил стоимость бутылки до 1200000 фунтов.

 

Как заработать на инвестициях в редкие односолодовые виски ?

Согласно авторитетному мнению основателя компании Rare Whisky 101 и, по совместительству, эксперта по инвестициям в виски, Энди Симпсона, 2009-2019 года стали трамплином для рынка винтажных и редких бутылок. Именно первый квартал 2019 года стал первым в соотношении спроса и цен на старинный виски.

Так что не теряйте времени друзья, если хотите поучаствовать в этом интересном и прибыльном деле — переходите на сайт и задавайте вопрос, получая бесплатную консультацию по инвестированию в виски, а так же возможность приобрести редкие коллекционные виски.

Перейти на сайт и получить консультацию бесплатно.