Весь мир виски - шотландский виски, ирландский виски, японский виски, тайваньский виски

Jura представляет первый беспошлинный ассортимент виски для дьюти фри

Винокурня Jura первую в своей истории коллекцию односолодовых виски, которые будут реализовываться через беспошлинную всемирную сеть duty free.

Jura представляет первый беспошлинный ассортимент виски для дьюти фри

Коллекция Jura Sherry Cask представляет собой набор из четырех виски,  которые были созрели в бочках из бывших бурбонов (ex-Bourbon barrels), прежде чем  их финишировали в бочках Pedro Ximénez casks.

 

Jura представляет первый беспошлинный ассортимент виски для дьюти фриПервая бутылка в коллекции Sherry Cask, The Sound, была финиширована в бочках, ранее содержавших 15-летнюю PX Sherry. В бутылках на 42,5% крепости, как сообщается, есть ноты карамели и лесных ягод, и они будут продаваться за 45 евро за бутылку объемом в 1 литр.

 

 

 

 

 

 

 

Jura представляет первый беспошлинный ассортимент виски для дьюти фри
The Road, вторая бутылка в коллекции содержит 43.6% спирта  , финиширована в бочках которые содержат 20-year-old Sherry, со вкусом абрикоса, кофе и корицы. Цена за одну бутылку объемом один литр начинается от 60 евро.

 

 

 

 

 

 

 

Jura представляет первый беспошлинный ассортимент виски для дьюти фриThe Loch был финиширован в бочках, ранее содержащих 30-летний PX. Бутилированный в 44,5%, этот односолодовый виски, имеет ноты испеченного яблока, патоки и черного перца, и будет продаваться за 70 евро за бутылку объемом 0.7 литра.

 

 

 

 

 

 

 

Jura представляет первый беспошлинный ассортимент виски для дьюти фриИ наконец, The Paps — это виски 19 лет выдержки, завершенный в бочках, которые когда-то принадлежали 40-летнему PX Sherry, и разлитый в бутылки при 45,6% . Его цена составит 85 евро, за бутылку объемом в 0.7 литра.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эта коллекция будет доступна во всех дьюти фри начиная с апреля 2018 года.