Весь мир виски - шотландский виски, ирландский виски, японский виски, тайваньский виски

Johnnie Walker выпустил новый Blenders’ Batch Sherry Cask Finish

Johnnie Walker выпустил новый Blenders’ Batch Sherry Cask Finish

Производитель смешанного шотландского виски Johnnie Walker  расширил диапазон своей серии Blenders  выпуском нового выражения, оформленного в стиле шерри.

Эксклюзивная смесь для путешествий была вдохновлена ​​Johnnie Walker Black Label, которая была создана созреванием в бочонках Шерри.

Блендерская серия «Blenders’ Batch Sherry Cask Finish» это смесь виски из нескольких винокуренных заводов, включая Blair Athol (Блэр Атол), Cardhu (Кардху) и Strathmill (Стратмилл).

Aimée Gibson, эксперт по производству виски Johnnie Walker, сказала: «Виски« Johnnie Walker Blenders »- это результат смелых экспериментов, которые расширяют границы вкуса.

Последнее выражение от принадлежащего Diageo Johnnie Walker созревало в течение 12 лет и описывается как «гладкий, тёмный шотландский виски с нотками сладкой ванили, дыма, изюма и теплым финишем из темного шоколада».

Гибсон сказал: «Джонни Уокер Блендерс »- это фантастически сладкое и богатое виски. Это идеальный старт для тех, кто новичок в шотландском виски, но также понравится и любителям мощного выдержанного виски».

Виски Blenders’ Batch Sherry Cask Finish доступен исключительно в бутылках объемом 1 литр в розничной торговле за 26.50 фунтов (US $$ 44).