Весь мир виски - шотландский виски, ирландский виски, японский виски, тайваньский виски

Jameson представила новый дизайн бутылки в честь дня Св. Патрика 2018

Jameson представила новый дизайн бутылки в честь дня Св. Патрика 2018

Irish Distillers представила свой седьмой ежегодный дизайн бутылок с ограниченным тиражом ирландского виски Jameson в честь Дня Святого Патрика.

Джеймсон в этом году сотрудничал с группой художников, включая ирландского иллюстратора Клодин О’Салливан, британского дизайнера Алекса Меллона и ирландского фотографа Леонна Уорда.

Дизайн вдохновлен Fianna — ирландскими мифологическими воинами, известными своей храбростью.

Рисованный орел О’Салливана представляет собой единство трех друзей в ночь, чьи силуэты видны на бутылке. Силуэты были взяты из фотографии, снятой напротив Дублинского Хаппенского моста — Уордом.

Друзья окружены знаменами и символами, которые представляют ирландские племена, нарисованные Меллоном.

Лимитированная бутылка Jameson поставляется с чипом NFC, который позволяет потребителям получать доступ к контенту на сайте jamesonwhiskey.com. Он будет доступен для покупки в 35 странах мира, включая Ирландию, Японию и Австралию, с февраля по обычной цене 20 фунтов стерлингов (28 долларов США) за бутылку.

Саймон Фей (Simon Fay), международный директор по маркетингу Irish Distillers, сказал: «Дублин давно стал городом художников, искателей приключений и друзей, поэтому для бутылки с ограниченным тиражом Jameson’s 2018 мы сотрудничали с тремя художниками с большими творческими возможностями, чтобы отпраздновать настоящую дружбу».