Весь мир виски - шотландский виски, ирландский виски, японский виски, тайваньский виски

Highland Park The Dark отмечает зимнее солнцестояние

Highland Park The Dark отмечает зимнее солнцестояние

 

Highland Park запустил первый из двух односолодовых виски, вдохновленных летним и зимним солнцестоянием.

Highland Park The Dark — это 17-летний односолодовый виски, созревающий исключительно в бочонках европейского дуба Шерри, и образует первую половину виски коллекции нового сезона Оркнейского винокуренного завода.

Это выражение будет сопровождаться Highland Park The Light весной 2018 года.

Пара выражений была вдохновлена ​​влиянием сезонов на созревание виски Хайленд парка, с двумя кругами, представляющими собой высокое солнце летнего солнцестояния и низкое солнце зимнего солнцестояния.

Джейсон Р. Крейг, бренд-директор Highland Park, сказал: «Оба издания рассказывают историю контрастных сезонов наших Оркнейских островов и, как следствие, интенсивный баланс виски Хайленд-Парка».

Темная представлена ​​в струйной черной стеклянной бутылке с рельефным змеиным драконом, украшающим фронт, а также черной дубовой коробкой.

Виски — в бутылках разлито на 52,9%  — описывается как экспонаты нот сухофруктов, орехов и специй с намеками на дымный торф, и теперь он доступен примерно за 190 фунтов стерлингов у специализированных розничных продавцов виски.

Запуск Highland Park The Dark и The Light следует за основным периодом ребрендинга для ликеро-водочного завода, в котором за последние девять месяцев было выпущено несколько выражений, в том числе Magnus, Valkryie, Full Volume, Rebus30, Dragon Legend и Voyage of the Raven.