Весь мир виски - шотландский виски, ирландский виски, японский виски, тайваньский виски

Highland Park заменили свою серию Warrior Series

Highland Park Warrior Series

 

Highland Park прекращает свою серию Warrior созданную для туристического ритейла и заменяет ее новым релизом Highland Park Voyage of Raven.

Новый солод без возрастных ограничений — это ограниченное издание, обозначающее конец серии Warrior Оркнейского винокуренного завода.

В норвежской мифологии ворон был символом успеха в путешествии и лояльностью к богу Одину, чьи два вороны, Хугин и Маннин, были его глазами и ушами в мире викингов.

Highland Park Voyage of Raven был созревал в основном в бочонках first-fill Sherry casks и разливался в бутылки на 41,3%.

Он описывается как имеющий ноты ванили, кедра, черной вишни и специй.

Джейсон Крейг, бренд-директор Highland Park, сказал: «Этот особый односолодовый виски имеет богатый вкус темный и пряный, благодаря ароматной дымке Highland Park, созданной уникальным безлесным торфом винокуренного завода, вырезанным вручную Hobbister Moor».

Доступный в ограниченных объемах в глобальной розничной сети за € 65, Highland Park Voyage of Raven предшествует запуску новой коллекции для розничной торговли Highland Park следующей весной.

Новый ассортимент заменит серию Warrior бренда, который был запущен в 2013 году с помощью выражений Svein, Einar и Harald. Sigurd, Ragnvald и Thorfinn были представлены позже в этом году.

Его внедрение входит в состав капитального ребрендинга для Highland Park, который запустил новый дизайн бутылок и несколько новых виски в мае 2017 года.