Весь мир виски - шотландский виски, ирландский виски, японский виски, тайваньский виски

Glen Garioch добавляет семнадцатилетний виски к серии Ренесанса

Glen Garioch 17yo Renaissance Series

Glen Garioch, представила последнюю версию своей коллекции Renaissance Collection, семнадцатилетний односолодовый виски.

Glen Garioch является одним из старейших в мире винокуренных заводов в Шотландии, а его коллекция «Ренессанс» представляет собой серию виски, состоящую из четырех частей, которая показывает прогресс созревания виски в бочке.

В качестве третьей главы серии этот семнадцатилетний виски провел свое время созревания в бывших бочонках из под бурбона и шерри, придавая виски «сложные слои сливочного высокогорного ириса и богатого медового тоста, смешивающегося с бархатистыми абрикосами, гладкоствольными карамельками и острый сладкий оранжевый мармелад ».

Джудит Гигерих (Judith Giegerich), менеджер по маркетингу в Beam Suntory, сказала: «Глен Гариоч — виски с богатым наследием, и мы гордимся тем, что можем продемонстрировать это с помощью коллекции« Ренессанс ». Серия ведет почитателей по пути развития виски по всему диапазону дат. Глава 3, предпоследний выпуск в серии, прекрасно иллюстрирует историю и открывает путь к вершине сериала».

Первый выпуск в сборнике, глава первая была выпущена в 2015 году и имела 15 лет выдержки , глава вторая — это 16-летнее выражение, выпущенное в 2016 году, и теперь 2017 год выпускается этот предпоследний виски в коллекции.

Мастер-блендер, Рон Уэлш, сказал: «The Renaissance Collection доставит вас в увлекательное путешествие, которое виски проходит в бочке. Глен Гариох 17-летний демонстрирует наш уникальный профиль вкуса и прекрасно продолжает нашу историю наследия, ведущий путь к вершине серии, Глен Гариох 18-летний ».

Ограниченное количество бутылок доступно для покупки в центре посетителя винокуренного завода и специализированных поставщиков виски за 100 фунтов стерлингов (133 долл. США).

Окончательный выпуск в коллекции будет 18-летним выражением, иллюстрирующим возрождение односолодового виски Glen Garioch.