Весь мир виски - шотландский виски, ирландский виски, японский виски, тайваньский виски

Фестиваль виски в Чикаго

Фестиваль виски в Чикаго

27 марта в Чикаго стартует WhiskyFest 2020 года, когда любители виски познакомятся со своими любимыми брендами, откроют для себя новые вкусы и проведут вечер, полный новых знаний и интриги. Хотите принять участие? Обязательно получите билеты , а затем начните планировать свою ночь. Будь то ваш первый WhiskyFest или вы уже приезжали в течение многих лет, вы захотите разработать стратегию, которая включает в себя первоочередные дегустации и семинары.

WhiskyFest дает вам возможность попробовать весь ассортимент виски и ознакомиться с брендами, мимо которых вы, возможно, ранее проходили мимо. Взять, к примеру, шотландский ликероводочный завод Highland Glengoyne, который будет разливать свой 10-летний, 12-летний, 18-летний, 21-летний, Cask Strength и специальный выпуск Legacy. Начните с одного конца и найдите свой вкус.

Фестиваль виски в Чикаго

 

Освободи место в своем бокале для новичков в мире виски! Производители спиртных напитков со всей страны будут присутствовать на WhiskyFest в Чикаго, в том числе на ликеро-водочном заводе Rock Town из Арканзаса, в Virginia Distillery Co. , в Колорадо Laws Whisky House , и в черном цвете, виски на основе Metallica, которое теперь делает Роб Дитрих . Айова представлена ​​Slipknot № 9, смесью бурбона и ржи, произведенной на Cedar Ridge Distillery . И, конечно же, любимый родной город FEW Spirits всю ночь будет наливать свой бурбон, рожь, односолодовый напиток и специальные выпуски.