Весь мир виски - шотландский виски, ирландский виски, японский виски, тайваньский виски

Австралийский аукцион виски и спиртных напитков в помощь районам наиболее пострадавшим от катаклизмов

Австралийский аукцион виски и спиртных напитков в помощь районам наиболее пострадавшим от катаклизмов

Многие месяцы Австралия подвергалась сильнейшим пожарам, ураганам и засухе, в следствии чего были уничтожены тысячи домов, сгорело множество деревьев, погибло более миллиарда животных и даже есть людские жертвы. Производители виски и спиртных напитков откликнулись на эту беспрецедентную трагедию и продают с аукциона некоторые из своих редчайших бутылок, для оказания посильной помощи. Любители виски по всему миру могут принять участие в этом благотворительном аукционе.

Aussie Spirit Auction состоит из более 200 бутылок виски и спиртных напитков. Онлайн-аукцион уже начался, и гала-ужин аукциона состоится в Сиднее 28 февраля в 19:00. Вся выручка от аукциона идет на благотворительную помощь сельской местности , а именно «финансовая помощь, и такие товары, как сено и вода, а также консультирование пострадавших от стихийных бедствий и часто изолированных районов », — говорит Дэвид Пирс, руководитель аукционной команды и соучредитель базирующейся в Южной Австралии 5Nines Distilling . «Мы надеемся не только предоставить средства к существованию, но и спасти жизни».

Австралийский аукцион виски и спиртных напитков в помощь районам наиболее пострадавшим от катаклизмов

Многие предметы, выставленные на торги, являются редкими, например, первый выпуск 3Souls Museum Stock  (120 бутылок) и был отогнан в закрытом сейчас ликеро-водочном заводе Южного побережья. Билл Ларк, который основал Lark Distillery и широко считается «крестным отцом австралийского виски», пожертвовал один солод, добытый его дочерью Кристи, из своей личной коллекции.

Одним из наиболее заметных предметов аукциона является совершенно новый виски, который будет создан впервые и только для этой цели. Aussie Spirit состоит из новинок, подаренных 13 австралийскими винокурнями и выдержанных в пяти бочках из круглого дуба . (Полный список ликеро-водочных заводов и бочек можно найти на веб-сайте аукциона.) Каждая бочка будет выставлена ​​на аукцион как отдельный лот.

Вам не обязательно находиться в Австралии, чтобы сделать ставку, так как предварительные торги доступны до даты проведения гала-аукциона. Если вы хотите принять участие в аукционе, но не можете присутствовать лично, или у вас есть другие вопросы, свяжитесь с hello@aussiespiritauction.com . В то время как доставка включена для австралийских победителей, американские и международные победители должны будут покрыть расходы на доставку и импорт призов.