Весь мир виски - шотландский виски, ирландский виски, японский виски, тайваньский виски

13-ый выпуск серии Stagg JR.

13-ый выпуск серии Stagg JR.

Линия Stagg названа в честь Джорджа Т. Стэгга, одного из легендарных мастеров спиртзавода Buffalo Trace, который отвечал за строительство самого доминирующего американского спиртзавода 19-го века на берегах реки Кентукки, ныне известного как Buffalo Trace Distillery.

Stagg Jr.  выходит два раза в год. Stagg JR. (13th edition)  партия 128.4 уже выпущена в продажу 16 января 2020г. Следующий выпуск, номер 14, будет в конце весны / начале лета.

Дегустационные качества Stagg JR. (13th edition) — в аромате преобладает множество темных вишен, за которыми следует мед. Во вкусе присутствуют ароматы кремового карамельного мокко, а затем вишни, что придает ему полноту вкуса. Послевкусие — поджаренный дуб, тёмный шоколад и корица.

Представленный в 2013 году, Стэгг-младший быстро стал фаворитом рецензентов виски, завоевав пять двойных золотых медалей, 12 золотых медалей и различные другие награды, такие как «проверено и оправдано» и «отличное качество» на соревнованиях, таких как Сан-Франциско World Spirits Competition, Нью-Йоркский World Spirits Competition, World Whiskeys Awards и другие.

Стиль: Бурбон

Происхождение: Кентукки

Возраст: 8 лет

Крепость: 64,2% ABV

Цена: 50 $

Выпуск: январь 2020