Весь мир виски - шотландский виски, ирландский виски, японский виски, тайваньский виски

Стрит арт серия Johnnie Walker

 

 

Johnnie Walker

Смешанный скотч известного шотландского бренда Johnnie Walker объединился с уличным художником Tristan Eaton, чтобы запустить коллекционные подарочные пакеты виски  Artist Series.

Бренд, принадлежащий Diageo, выпустил уникальный дизайн для каждого виски в своем основном ассортименте — Johnnie Walker Red Label, Black Label, Green Label , Gold Label и Blue Label.

Eaton (на фото ниже) вдохновлялась ассортиментом виски бренда для создания художественных работ на бутылках.

«Есть много сходства между тем, что я делаю как художник, и тем, что делают блендеры Джонни Уокера, — сказал Итон. «Мы находимся в поиске качества. Мы пытаемся найти способ освоить сырье для создания конечного продукта,  которым люди будут наслаждаться.

«Наслаждение виски должно быть опытом для всех чувств. Эти подарочные пакеты с ограниченным тиражом идеально подходят для людей с большим интересом к искусству и виски ».

Выпущенные, чтобы совпасть с праздничным сезоном, эти арт серии Johnnie Walker будут продаваться ограниченным тиражом через специализированные розничные магазины виски, причем с ценами такими же точно как и обычные виски Джонни Уокера.

 

Johnnie Walker