Весь мир виски - шотландский виски, ирландский виски, японский виски, тайваньский виски

редизайн бутылки бурбона Old Forester Bourbon 86 Proof

Old Forester Bourbon 86 Proof

Brown-Forman представила новый дизайн бутылки Old Forester Bourbon 86 Proof, чтобы обеспечить «более аутентичный и премиальный вид».

Реконструкция включает новую стеклянную форму бутылки, премиальное металлическое крышечка и украшения из фольги.

Дизайн также включает расширенную печать одобрения Джорджа Гарвина Брауна на бумажной этикетке вместе с изысканной нижней этикеткой.

Эти этикетки нового дизайна имеют добавленную границу с греческим ключом, напоминающую Art Deco, которая, как говорят, отражает ранние версии бутылок Old Forester, но с более современным исполнением.

Джордж Донмалл, британский бренд-менеджер, сказал: «Поскольку Old Forester по прежнему признается настоящим подлинным бурбоном с давними традициями,мы разработали новую упаковку, которая лучше отражает эти ценности для потребителей.

«Мы считаем, что привлекательный новый облик поможет занять нашему бурбону достойное место на полках растущей категории бурбонов в Великобритании. Old Forester — идеальный Bourbon для потребителей, входящих в премиум сегмент.

Новая упаковка будет доступна в Великобритании в этом месяце. У Old Forester Bourbon 86 Proof цена 30 фунтов стерлингов.

 

Старый  вариант дизайна бутылки Old Forester Bourbon 86 Proof

Old Forester Bourbon 86 Proof