Весь мир виски - шотландский виски, ирландский виски, японский виски, тайваньский виски

новый Old Pulteney 1990 Vintage Cask Travel Retail Exclusive

Old Pulteney Single Malt Scotch Whiskey сегодня выпустила свой давно ожидаемый продукт — 1990 Vintage Cask Travel Retail Exclusive в партнерстве с World Duty Free и аэропортом Хитроу. Этот релиз доступен для покупки исключительно в магазинах World of Whiskeys и World Duty Free и на всех терминалах в аэропорте Хитроу.

Взяв вас в историческое путешествие вOld Pulteney, этот изысканный винтаж рассказывает историю о мастерстве и преданности, длиной в четверть века. Этот насыщенный виски начал свою историю в американских бочонках из бывших бурбонов (American oak ex-bourbon casks), развивая свой сложный характер, прежде чем переехать бочки с испанский дубом (Spanish oak), где он стал богаче, темнее и принял сладость с намеками на пряность. И наконец этот релиз отправился в краткую командировку в бочки, которые ранее содержали сильное виски (heavily peated whisky), что обеспечивало уникальную дымчатую окончательную расцветку этого мощного морского солода.

26-летнее виски 1990 года обладает ароматом специй, ванили, ириски и сладкого меда, сбалансированным тонкой завесой согревающего дыма древесины и дуба. Горький оранжевый мармелад и карамельные яблоки вскоре следует за носом, чтобы создать долговременный сенсорный опыт для этого изысканного и сложного драма.

Old Pulteney 1990 не фильтруется, не окрашивается и разливается по бутылкам на 46% спирта, ровно столько сколько процентов алкаголя он имеет в бочках.

Old Pulteney 1990 0.7 литра стоит 288 фунтов стерлингов за бутылку и может быть куплен во всех терминалах в аэропортах Хитроу а так же в сети дьюти фри.