Весь мир виски - шотландский виски, ирландский виски, японский виски, тайваньский виски

новый Highland Park Full Volume выпущен в США

Highland Park Full Volume

Оркнейский винокуренный завод Highland Park подтвердил детали выпуска в США релиза Full Volume, односолодового виски, перегнанного в 1999 году и созревавшего исключительно в первых бочках из под бывших бурбонов (first-fill ex-Bourbon casks).

Упаковка для нового релиза была вдохновлена ​​старыми гитарными усилителями.

Описываемый, как имеющий вкус — «цитрусовых, сливочной ванили с слегка дымным окончанием», Highland Park Full Volume, как говорят, синхронизирует «навыки производителя виски с опытом музыкального продюсера».

Релиз является частью более широкого изменения продукции Хайленд Парка владельцем винокуренного завода Edrington, анонсированным ранее в этом году вместе с выпуском Highland Park Valkyrie и открытием новой упаковки бренда.

Директор бренда Highland Park Джейсон Крейг сказал, что между созданием виски и музыки было «много общего», добавив: «В музыке, усилителях и эквалайзерах восстанавливается баланс, настраивая частоты, чтобы изменить тон и характер звучания. ТОчно так же все происходит при создании нового виски ».

Считается, что упаковка для Full Volume была вдохновлена ​​старомодными гитарными усилителями, а циферблаты сбоку указывают на различные показатели силы вкуса бурбона, торфа, ванили и фруктов.

Для этого релиза Highland Park сотрудничал с музыкальным продюсером и автором песен Saul Davies, чтобы создать специальную музыку посвященную  Highland Park Full Volume.

Highland Park Full Volume, разливается в бутылки при 47,2%спирта, стоимостью 100-110 долларов США за бутылку 750 мл, и будет доступен в специализированных магазинах и барах по всей территории США с ноября этого года.

 

 

А вот тут можно купить редкие и эксклюзивные оркнейские виски Highland Park