Весь мир виски - шотландский виски, ирландский виски, японский виски, тайваньский виски

Новый сервис по доставке пакетика с односолодовым виски прямо домой

Учредители лондонского виски-бара Black Rock запустили новую услугу подписки, предлагая виски фанам получить пакетик с редкими и эксклюзивными солодами прямо к ним домой.

Новая услуга подписки, называемая Whiskey Me, следует духу виски бара сочетать серьезный образ шотландского виски с забавным и беспорядочным подходом к нему.

Каждый месяц подписчики будут получать пакетик с 50 грамм виски, выбранный основателями Black Rock Томасом Аске и Тристаном Стефенсоном. Драмы будут отобраны, чтобы продемонстрировать разнообразие скотча, и, хотя это будет сюрпризом каждый месяц, подписчики могут ожидать виски от The Macallan, Royal Lochnagar и Aberfeldy.

Виски будут выбраны из-за своей редкости и эксклюзивности, предлагая участникам возможность узнать больше об о сингл молтах и вкусах, которые им могут понравится.

Помимо пакетика виски, абоненты также получат простые в использовании дегустационные заметки, кадры из винодельни, данные и факты о производстве этого драма.

Целью этого сервиса является создание «цифрового сообщества виски», подписчики будут вознаграждаться за достижения членства в зависимости от времени, и получат например, драмы прямо из бочек винокуренных заводов. По мере того, как сервис будет расти, более редкие виски будут доступны для участников.

Подписка на «Whiskey Me» начинается с 7 фунтов стерлингов (9 долларов США) в месяц на whisky-me.com