Весь мир виски - шотландский виски, ирландский виски, японский виски, тайваньский виски

Новая бутылка Johnnie Walker выпущена в честь года собаки

johnnie walker blue label year of the dog

Diageo Global Travel Retail продемонстрировала новейший дизайн для новогодних бутылок Johnnie Walker Blue Label, посвященный Году Собаки.

Бутылка с ограниченным тиражом — пятая партия от ежегодной серии Blue Label.

Дизайн бутылки в этом году вдохновлен «драгоценной связью между человеком и собакой» и был создан в сотрудничестве с тайваньским художником Page Tsou.

Цоу сказал: «Для меня большая честь создать этот дизайн бутылки « Blue Label» от Johnnie Walker. Драгоценный дизайн состоит из в общей сложности четырех собак, выбранных по своему особому значению для Азии.

Он продолжил: «В этом уникальном дизайне рассказывается о Страйдере Джонни Уолкера и верном спутнике, путешествуя по миру, приносящему процветание и радость.

«Дизайн также содержит различные символы богатства и процветания, делающие эту бутылку чрезвычайно уникальной и прекрасным подарком для этого Нового года».

Дейалан Найагер (Dayalan Nayager), управляющий директор Diageo Global Travel Retail, сказал: «В этот праздничный период замечательно иметь возможность предлагать потребителям виски подарок, который является роскошным и уникальным из такого знакового бренда виски.

«Изысканный дизайн  новогодней бутылки поможет привлечь новых потребителей и вознаградить существующих с ограниченным тиражом, коллекционируемым от Johnnie Walker Blue Label, чтобы отметить это особое время года».

Смешанный бренд Scotch ранее объединился с уличным художником Tristan Eaton, чтобы запустить серию коллекционных подарочных пакетов.

Бутылка с ярким выпуском Johnnie Walker Blue Label Year of the Dog Limited Edition доступна теперь в отдельных торговых точках для путешествий по всему миру, а розничная цена составляет 175 фунтов стерлингов (235 долларов США) за бутылку объемом 1 литр.