Весь мир виски - шотландский виски, ирландский виски, японский виски, тайваньский виски

Дезодорант основанный на виски ищет инвесторов

Дезодорант на основе виски ищет финансирование на Kickstarter.

Пара — муж и жена, проживающее в США, начали компанию на Кикстартере для поиска инвесторов для своего проекта — дезодоранта на основе виски.

Дезодорант виски был вдохновлен бактериальными свойствами ручного дезинфектора.
Дезодорант, называемый Pit Liquor, принадлежит Джейсону и Эрике Фейхту, владельцам компании Distilled Bath & Body из Колорадо. Когда Эрика была беременна, Джейсон попросил прекратить использовать химические дезодоранты. Она бросила ему вызов придумать подходящую альтернативу — вот так и появился этот дезодорант.

Из-за быстрого рассеивания запаха, владелец не пахнет виски, что является ключевым вопросом для клиентов.

Изготовители говорят, что они проверили это на людях  от учителей до полицейских, и никто не прокомментировал этот запах. Теперь они также производят линию дезодоранта из водки, которая пахнет еще меньше.

Согласно странице «Kickstarter» будет использоваться только органический спирт. Деньги, собранные на странице crowdfunding, пойдут на покупку 50-галлонных бочек водки, виски и рома, а также на маркетинговые материалы.

Конечный продукт разливают по бутылкам под давлением 136 и он работает по тому же принципу, что и ручное дезинфицирующее средство, убивая бактерии.

Ассортимент выпускается в трех вариантах: ваниль, черный перец и лаванда. Бутылки будут содержать веточки лаванды, ломтики из ванильных бобов, целые гвоздики и целые перчинки.

Бутылочка на одну унцию стоит 8 долларов США, а бутылка 3,4 унции — 12 долларов США.

Пара надеется привлечь 12 000 долларов США в течение следующего месяца.